2009年10月7日 星期三

神蹟奇事

 關於神蹟奇事,雖然我沒有親眼見過,但從前住在台南召會時,曾聽過較老練的姊妹提到: 「很多年前,一位有恩賜的弟兄(好像是外國人),來到我們會所,說要醫病趕鬼,要借用我們的會所,我們就借給他,當時會所來了好多的人,比我們福音聚會還多人,他確實醫好好多人,看著他醫好人,知道他還真的是有神來的能力的,後來獻上感謝的人也不少,但之後留下來與我們一同聚會,享受主的人卻寥寥可數,大部份人都感謝後就走了,依然照著自己的意思過活,依然過著沒有神的生活。此後大家就知道,神蹟奇事並不是神要得人的好方法,病醫好了,心卻仍在外面在世界裡,對主的了解只有醫病趕鬼。

...詳細內容
 我們沒有阻止醫病趕鬼,我們偶爾會這樣行。但是不會拿來當作得人的手段,主的恩典是白白給人的,只要你信,罪人就得赦免,得著上好的義。我們不要拿醫你的病換你來聚會。神,也是召會,主要得著的是人的心。 要人完全的向著神,享受祂給我們的一切豐富,神將要給人的,超過我們所求所想。」

台南的大學很多,我們經常合在一起活動,因此對別的學校的弟兄姊妹都認得,還記得有一位姊妹,是南台的吧!不曉得是耳朶還是口的問題,她說話時無法完全發音正確,與人交談時,常會聽不清楚她說的話,這點使她在人群中自卑。有一次有牧師辦了佈道大會,表明有人會施行醫病趕鬼的神蹟。在台南市區的街道上,到處都發了他們的活動傳單,地上牆上機車上,到處都是。這位姊妹也有拿到傳單,心裡非常心動,很猶豫要去不去。她向主禱告,我想她一定有個迫切的禱告。最後主給她了答案,她也順服了,主耶穌要她在所量給她的環境中經歷主,要她倚靠主,主沒有除去她身上的刺,就如同主沒有除去保羅身上的刺一樣。

感謝主,主的美意不必測!主是智慧的主。願我們是在靈裡尋求神的人。

沒有留言:

張貼留言